График работы
Пн — Пт 09:00 — 19:00
Сб 10:00 — 18:00
предварительная запись
Top

Замена амортизаторов на Opel (Опель)

СТО - Gepard - Услуги - Замена амортизаторов - Замена амортизаторов Opel (Опель)
Услуги

Цены на замену амортизаторов на Опель

Услуга Цена
Замена амортизатора переднего от 560 грн.
Замена амортизатора заднего от 450 грн.

Замена амортизаторов ОпельЗамена передних и задних амортизаторов Opel — СТО-Гепард

В автомобиле одной из важнейших частей подвески являются амортизаторы. Они поглощают толчки и удары, а также гасят колебания пружин, рессор и торсионов. Если бы конструкция транспортного средства была лишена этого демпфирующего устройства, машина бы раскачивалась вертикально.

Какие функции выполняют амортизаторы?

Амортизаторы повышают безопасность при езде на машине, обеспечивая ее сцепление с дорогой. Они поддерживают курсовую устойчивость транспортного средства при движении по трассе, а также при торможении.

Если амортизатор не выполняет свою функцию, его нужно менять, ведь неисправное демпферное устройство может привести к потере управления машиной. На трассе возможны следующие неприятности:

  • Увеличение тормозного пути;
  • Крены;
  • Заносы;
  • Подпрыгивания автомобиля на кочках.

Чтобы водитель не потерял контроль над дорожной ситуацией, должна быть вовремя сделана замена амортизаторов на Opel в Киеве. Наши мастера имеют большой опыт проведения работ.

Если верхние опоры и амортизаторы работают не так как надо, сильнее изнашивается тормозная система и покрышки. Также следует учесть, что из-за плохо управляемой машины автомобилист постоянно находится в напряжении. Он вдвойне устает за рулем, поэтому не получает удовольствия от вождения.

Причины, по которым амортизаторы выходят из строя

К поломке амортизаторов приводят следующие причины:

  1. Непрофессиональная установка деталей на автомобиле;
  2. Износ по естественным причинам;
  3. Неправильная эксплуатация.

Перечисленные выше причины являются наиболее часто встречающимися, и стоимость замены амортизаторов на Opel зависит от повреждения.

Если у сальника штока нарушается герметичность, причина может быть в износе резинотехнических изделий или в процессе строения. Другими причинами могут стать нарушение правил эксплуатации и неправильный монтаж.

Качество сальника напрямую зависит от того, какой материал был использован при его изготовлении. Большое значение отводится качеству сборки. Совокупность этих двух факторов обуславливает создание долговечных амортизаторов.

Амортизатор выходит из строя, если нарушена целостность покрытия штока. В этом случае мельчайшие частицы грязи проникают под пыльник. Они оседают на штоке, сальник покрывается царапинами, нарушается его герметичность. На поверхности штока образуются канавки и щербинки, масло начинает выступать наружу. Сальник приходит в негодность.

Еще одной причиной выхода демпферного устройства из строя является неправильная установка стоек. Если при установке штока были использованы пассатижы, не избежать повреждений. Поэтому монтажом должны заниматься специалисты, которые знакомы с тонкостями процедуры. Нашими мастерами будет выполнена замена стойки амортизатора на Opel на профессиональном уровне.

При длительной езде по неровным дорогам повреждаются внутренние клапаны амортизаторов. Также на них негативно влияют негативные климатические условия, при которых эксплуатируется транспортное средство.

При наезде автомобиля на препятствие или в результате ДТП может произойти изгиб штока и разрушение сайлентблоков. При сильной затяжке в процессе монтажа возникает излом резьбы.

К невидимым, но опасным дефектам можно отнести изменение свойств гидравлического масла. Во всех случаях, когда амортизатор не выполняет свою функцию, его нужно менять.

Почему необходима замена амортизаторов?

Чтобы езда на машине была комфортной и безопасность, нужно менять демпферные устройства. В нашем центре цена на замену амортизаторов на Opel зависит от модели машины и сложности работы.

Новая деталь снижает колебания кузова, усилит сцепление машины с дорогой. Водитель заметит, что стало проще проезжать кочки и преодолевать препятствия.

Многие водители считают, что только при визите на автосервис можно узнать, нуждаются ли амортизаторы в замене. Это не так, ведь можно оценить работоспособность деталей без снятия. Если амортизаторы на машине выходят из строя, она начинает раскачиваться на дороге при попадании в ямку или торможении.

Чтобы точно знать, требуется ли замена передних или задних деталей, нужно записаться на диагностику. После осмотра мастер скажет, сколько стоит замена амортизаторов на авто, а также ответит на другие вопросы.

Услуги

почему СТО “ГЕПАРД”?

гарантия на все работы, запчасти и комплектующие

circular-label-with-certified-stamp

высококачественный и
сертифицированный сервис

нам доверяют 10 всеукраинских автоклубов

качественные и проверенные
материалы и комплектующие

ЗАПИШИТЕСЬ НА СТО В 1 КЛИК

Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения списка работ в удобное для Вас время

    Мы работаем с:

    Почему стоит делать замену амортизаторов на Opel (Опель) в автосервисе — «Gepard»

    Замена амортизаторов на Opel в Киеве осуществляется и другими компаниями. Почему стоит выбрать именно СТО — «Gepard»:

    • Огромный опыт мастеров, которые регулярно проходят обучения и курсы повышения квалификации, изучают все новинки и технологические ноу-хау рынка;
    • Наличие современного оборудования и инструмента, который постоянно обновляется в ногу со временем;
    • Большинство жидкостей, расходников, фильтров и прокладок в наличии или под заказ с доставкой в кратчайшие сроки;
    • Среднерыночные цены и доступные цены, золотая середина по соотношению цена/качество;
    • Партнеры 10-й автоклубов по всей Украине, также нам доверяют свои автомобили десятки известных на рынке компаний — лидеров в своей нише;
    • Предоставляем гарантию на все виды работ и запчастей в соответствии с приказом Мининфраструктуры № 615 от 28.11.2014
    • Комфортная комната клиентов с панорамными окнами для наблюдения за процессом ремонта вашего авто, а также с уютным детским уголком, тв, вай-фай и т.д.;
    • Круглосуточное видеонаблюдение, которое построено таким образом, что обеспечивает полный контроль за автомобилем на всех этапах ремонта и каждый пост виден как минимум на двух видеокамерах;
    • Накопительная система скидок для постоянных клиентов;
    • Охраняемая территория, на которой ваш автомобиль будет в полной безопасности;
    • На нашем веб-сайте можно увидеть фотоотчеты работ наших специалистов.

    Безусловно, это не все плюсы, но их вполне достаточно, чтобы прямо сейчас определиться с выбором надежного СТО и оставить заявку!

    ❶ Где находится СТО Gepard?
    Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
    ❷ Как с Вами связаться?
    Вы можете позвонить нам по телефонам:
    098-554-99-55 - Окружная
    095-554-99-77 — Центр
    ❸ С какими марками авто вы работает?
    Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
    ❹ Какие Ваши главные принципы?
    Наши основные принципы это качество и безопасность.