097-554-99-77

|

Пн-Сб, 10-00 - 19-00. Действует предварительная запись

service(a)gepard.org.ua - консультация, запись | info(a)gepard.org.ua - сотрудничество

097-554-99-77

|

Пн-Сб, 10-00 - 19-00. Действует предварительная запись

service(a)gepard.org.ua - консультация, запись | info(a)gepard.org.ua - сотрудничество

СТО “Гепард” -
репутация дороже всего.

Top

Компьютерная диагностика

Главная - Услуги - Компьютерная диагностика

Компьютерная диагностика

Главная - Услуги - Компьютерная диагностика

Компьютерная диагностика автомобиля: как и зачем

Для того, чтобы ваш автомобиль служил долго и исправно, нужно периодически проверять его в специализированных центрах. Это, своего рода, терапия для машин. Грамотно проведенная компьютерная диагностика в Киеве убережет транспортное средство от поломок, сэкономив деньги на ремонте. Одна поломка может привести к ряду иных неисправностей, соответственно, к большим затратам.

Когда проводить диагностику

 Водители со стажем знают, что компьютерная автодиагностика жизненно важна, если вы:

· планируете дальнюю поездку;

· покупаете авто, бывшее в употреблении;

· заметили необычное поведение своей машины: посторонние шумы, проблемы с управлением и   прочее;

· не исследовали ТС более года.

Сколько времени занимает процедура

Для проведения качественного осмотра авто нужно минимум полчаса. Это время несравнимо с тем, сколько автовладелец потратит на ремонт. Ведь мелкие проблемы можно устранить в короткие сроки, а крупные поломки из-за недосмотра за машиной вынудят водителя попрощаться с автомобилем на несколько дней, а то и недель.

К примеру, компьютерная диагностика двигателя предполагает под собой использование не только сканера, но и мотор-тестера. Соответственно, на исследование понадобится около двух часов. Мотор-тестер – это цифровой осциллограф с большим количеством каналов. Он позволяет проводить полную и точную проверку двигателя. Считав информацию, прибор обрабатывает ее на нескольких процессорах и выдает результат в компьютерной программе в виде диаграмм. После этого специалист расшифровывает показатели и в акте диагностики описывает клиенту проблему.

Во время проверки мастер исследует все детали и жидкости в двигателе, измеряет уровень компрессии и давления. Процедуру проводят не реже раза в год или если на панели проборов загорелся индикатор неисправности. Компьютерную диагностику рекомендуется проводить при каждой замене масла.

Компьютерная диагностика подвески проводится через 10-12 тысяч километров пробега, появлении шумов или странного поведения транспорта. На СТО специалисты тестируют эффективность амортизаторов и тормозной системы, проверяют работоспособность колес и уровень износа деталей. Полученные результаты сравниваются с нормой для каждого автомобиля. В некоторых случаях может понадобится повторное тестирование для уточнения результатов.

Сколько стоит процедура

Единой цены не может быть. Стоимость компьютерной диагностики автомобиля в Киеве варьируется в зависимости от марки, объема работы, состояния автомобиля. Каждый клиент получает индивидуальную консультацию профессионального мастера и рекомендации по дальнейшим действиям. Цена компьютерной діагностики на СТО Гепард – от 100 грн.

Не советуем верить станциям, где на услугу компьютерная диагностика цена ниже 50 гривен. Опытным путем доказано, что подобная проверка лишь навредит автомобилю и ударит по кошельку его владельца.

почему СТО “ГЕПАРД”?

гарантия на все работы, запчасти и комплектующие

circular-label-with-certified-stamp

высококачественный и
сертифицированный сервис

нам доверяют 10 всеукраинских автоклубов

качественные и проверенные
материалы и комплектующие

ЗАПИШИТЕСЬ НА СТО В 1 КЛИК

Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения списка работ в удобное для Вас время

Мы работаем с:

Установка и сервис ГБО

СТО «Гепард» предоставляет полный комплекс услуг, связанных с установкой газобалонного оборудования и обслуживанием автомобилей с ГБО большинства известных брендов. Нашими главными принципами в работе является качество и безопасность. В связи с этим мы уделяем внимание даже малейшим деталям и делаем все, чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой.