График работы
Пн — Пт 09:00 — 19:00
Сб 10:00 — 18:00
предварительная запись
Top

Замена антифриза в Киеве

Главная - Услуги - Ремонт КПП - Замена антифриза

Замена антифриза

Главная - Услуги - Ремонт КПП - Замена антифриза

В любой системе охлаждения дизельного или бензинового двигателя используется охлаждающая жидкость. Выступать в качестве охлаждающей жидкости может:

  1. Обычная вода (желательно дистиллированная).
  2. Охлаждающая жидкость (антифриз).

Вода может использоваться только при плюсовых температурах. Если вода замерзнет в системе охлаждения, то это может нанести серьезный урон силовой установке.Но использование воды не рекомендуется по причине отсутствия в ней комплекса присадок (для повышения температуры кипения, антикоррозийных свойств и тд.)  Если автомобиль эксплуатируется в условиях низких температур, то в систему охлаждения однозначно  должен быть залит антифриз (тосол).

Качественный антифриз не замерзает даже при экстремально низких температурах, чего не скажешь о поддельной жидкости. Тосол имеет срок годности, и его периодически нужно менять. Замена антифриза в Киеве будет быстрой и качественной, если воспользоваться услугами СТО «Gepard».

 

Цена услуги:

Замена антифриза 300 грн.
Замена антифриза с промывкой системы охлаждения 500 грн.

Стоимость антифриза:

AD antifreeze G11 (Чехия) 145 грн./1л
AD antifreeze G12 (Чехия) 145 грн./1л
Kroon Oil antifreeze G11 (Голландия) 160 грн./1л
Kroon Oil antifreeze G12+ (Голландия) 180 грн./1л

 

Несвоевременная замена охлаждающей жидкости

Многие автолюбители считают что замена антифриза это пустая трата денег и времени, но это не так. Несвоевременная замена жидкости ведет к перегреву мотора потому как антифриз теряет свои свойства. Становится менее энергоемкий, понижается температура кипения, появляется коррозия, отложения, которые постепенно забивают радиаторы и всю систему охлаждения.

Что напрямую ведет к перегреву и выходу из строя двигателя, а также засорением радиатора печки и другим неприятностям. Многие могут сказать, что раньше все ездили на воде и было все ОК. Так, да не так. В современных  моторах используются совсем другие материалы нежели это было 20-30 лет назад. Да и пиковые температуры в двигателе сейчас  значительно выше чем раньше.

 

Когда нужно менять антифриз?

В среднем замена антифриза (стоимость работы самая доступная только в этом автосервисе) должна производиться не реже 1 раза в 3-5 лет (в зависимости от марки авто), или же через каждые 60-90 тыс. км. пробега. Признаки, которые свидетельствуют о том, что необходимо заменить жидкость: помутнение, наличие осадка, изменение цвета.

Также есть специальное оборудование которое определяет состояние антифриза. На СТО Гепард замена антифриза производится гораздо быстрее, нежели эту процедуру проводить собственными силами. В арсенале автосервиса «Гепард» есть всё необходимое оборудование для быстрой и качественной замены охлаждающей жидкости.

 

Выбор антифриза

При выборе антифриза в первую очередь надо руководствоваться рекомендациями завода производителя. Антифриз должен быть качественным, не стоит отдавать предпочтение дешевым или отечественным производителям, которые не только не соответствуют требуемым параметрам, но еще и содержат метанол и глицерин.

Нужно помнить, что если в антифризе повышенное содержание метанола — такой антифриз может воспламениться даже при температуре в 70 градусов цельсия. Хоть это вещество и запрещено для использования в средствах ухода и обслуживания автотранспортных средств, его часто добавляют для удешевления антифриза, несмотря на возможные последствия. Таким образом, некачественный антифриз не только разрушает детали двигателя (блок двигателя, головка блока, патрубки системы охлаждения, радиаторы), образовывает раковины, что ведет уже не просто к ремонту, а только к замене силовой установки. Он еще и горит.

 

Замена антифриза

Процедура замены антифриза достаточно быстрая и не дорогостоящая. Поэтому лучше выполнять ее согласно регламента, во избежании серьезных последствий. Особенностью замены жидкости является то, что необходимо извлечь из системы воздушную пробку которая появляется в процессе замены. Наши специалисты с легкостью это сделают, и ваши системы охлаждения, отопления салона будут работать безупречно.

почему СТО “ГЕПАРД”?

гарантия на все работы, запчасти и комплектующие

circular-label-with-certified-stamp

высококачественный и
сертифицированный сервис

нам доверяют 10 всеукраинских автоклубов

качественные и проверенные
материалы и комплектующие

ЗАПИШИТЕСЬ НА СТО В 1 КЛИК

Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения списка работ в удобное для Вас время

    Мы работаем с:

    Почему стоит делать замену в автосервисе «Гепард»

    Замена масла в редукторе в Киеве осуществляется и другими компаниями. Почему стоит выбрать именно «Gepard»:

    1. огромный опыт мастеров, которые регулярно проходят обучения и курсы повышения квалификации, изучают все новинки и технологические ноу-хау рынка;
    2. наличие современного оборудования и инструмента, который постоянно обновляется в ногу со временем;
    3. большинство жидкостей, расходников, фильтров и прокладок в наличии или под заказ с доставкой в кратчайшие сроки;
    4. среднерыночные цены и доступные цены, золотая середина по соотношению цена/качество;
    5. партнеры 10-й автоклубов по всей Украине, также нам доверяют свои автомобили десятки известных на рынке компаний — лидеров в своей нише;
    6. предоставляем гарантию на все виды работ и запчастей в соответствии с приказом Мининфраструктуры № 615 от 28.11.2014
    7. комфортная комната клиентов с панорамными окнами для наблюдения за процессом ремонта вашего авто, а также с уютным детским уголком, тв, вай-фай и т.д.;
    8. круглосуточное видеонаблюдение, которое построено таким образом, что обеспечивает полный контроль за автомобилем на всех этапах ремонта и каждый пост виден как минимум на двух видеокамерах;
    9. накопительная система скидок для постоянных клиентов;
    10. охраняемая территория, на которой ваш автомобиль будет в полной безопасности;
    11. на нашем веб-сайте можно увидеть фотоотчеты работ наших специалистов.

    Безусловно, это не все плюсы, но их вполне достаточно, чтобы прямо сейчас определиться с выбором надежного СТО и оставить заявку!

    ❶ Где находится СТО Gepard?
    Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
    ❷ Как с Вами связаться?
    Вы можете позвонить нам по телефонам:
    098-554-99-55 - Окружная
    095-554-99-77 — Центр
    ❸ С какими марками авто вы работает?
    Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
    ❹ Какие Ваши главные принципы?
    Наши основные принципы это качество и безопасность.