График работы
Пн — Пт 09:00 — 19:00
Сб 10:00 — 18:00
предварительная запись
Top

Замена трубопровода (магистрали) под ГБО

СТО - Gepard - Услуги - Установка и сервис ГБО - Замена трубопровода (магистрали) под ГБО
Услуги

замена магистрали ГБО

Замена трубопровода (магистрали) под ГБО на авто в Киеве — СТО-Гепард

Несмотря на качество и прочность современных материалов, в определенный момент может потребоваться замена трубопровода под ГБО, поскольку в конструкцию газобаллонного оборудования входят не только механические и электронные устройства, но и различные трубки, а также соединительные детали.

Наш автосервис-Гепард работает в Киеве и предлагает услуги по установке элементов. Для этого используются исключительно надежные комплектующие, отвечающие современным стандартам, что подтверждает их сертификация.

Материалы для замены трубопровода — медь, алюминий, пластик

В ходе выполнения может потребоваться подключение газовой магистрали к редуктору. Такую деталь называют расходной. Еще бывает заправочная разновидность, ведущая от ВЗУ до баллона. На основании конкретного типа работ, выбора соответствующего материала и диаметра элементов определяется стоимость работы.

Поскольку расходный и магистральный элементы играют большую роль в системе питания газобаллонного оборудования, на них не рекомендуется экономить. От качества трубок напрямую зависит безопасность всей системы.

Часто клиентам требуется замена медных газовых трубок на пластиковые, поскольку до недавнего времени в ассортименте имелись лишь металлические изделия. Они стоят совсем недорого, но проигрывают в плане эксплуатационных характеристик.

  • Медь способна вступать в реакцию с пропан-бутановой смесью, вследствие чего на поверхности возникают окислы. Со временем металл поражается коррозией и становится непригодным для использования. Из-за низкой эластичности возникают трудности в процессе монтажа. Необходимо отметить, что закрепление изделий из меди выполняется особыми скобами. При несоблюдении правил монтажа может повредиться трубка и возникнуть течь.
  • Алюминиевые аналоги имеют примерно такие же характеристики, но они меньше распространены. Достоинства элементов: доступная цена, отсутствие реакции с пропаном, простота установки из-за мягкости металла и наличие защитной ПВХ оболочки.
  • Когда выполняется замена магистрали ГБО, чаще всего отдают предпочтение современному пластику. Такие трубки включают в себя три слоя – капроновый рукав, синтетические материалы для армирования, а также ПВХ оплетку. Данные элементы для авто обойдутся дороже по сравнению с описанными выше материалами. А установку необходимо выполнять исключительно с использованием оригинальной фурнитуры. Однако по сроку службы металл не может сравниться с пластиком. Если требуется сделать работу качественно, лучше выбирать именно такой вариант. Преимущества: больший радиус внутреннего сечения, детали не боятся переломов и изгибов, стойкость к загрязнениям, диапазон рабочих температур от -25 до +125 градусов.

Преимущество сотрудничества с автосервисом — Гепард

В СТО-Gepard осуществляется замена медной газовой магистрали ГБО, при этом вы можете быть уверенными, что работа будет выполнена профессионально и с соблюдением всех действующих норм. Мы гарантируем следующие преимущества сотрудничества.

  1. Мастера с большим опытом обладают высоким уровнем квалификации и постоянно проходят обучение, чтобы использовать в работе инновационные технологии.
  2. Выполнение операций с помощью передового оборудования и инструментов.
  3. Наличие необходимых расходных материалов или доставка в минимальные сроки.
  4. Оптимальное соотношение расценок и качества.
  5. Гарантия на проводимые работы и используемые детали.
  6. Предоставление клиентам комфортной и обустроенной комнаты с панорамными окнами, где можно отдохнуть, пока машина проходит ремонтные мероприятия. Также имеется детский уголок, телевизор и Wi-Fi.
  7. Запись на камеры видеонаблюдения в течение круглых суток, чтобы добиться полного контроля над процессами.
  8. Надежная охрана территории, что обеспечивает безопасность всего имущества.
  9. Накопительные скидки для постоянных клиентов.

Мы предлагаем посмотреть наш прайс-лист, после чего связаться со специалистами для уточнения деталей. Установка новых элементов требует знаний, технической базы и ответственности. После смены вышедших из строя деталей автомобиль будет готов к дальнейшей эксплуатации.

Услуги

почему СТО “ГЕПАРД”?

гарантия на все работы, запчасти и комплектующие

circular-label-with-certified-stamp

высококачественный и
сертифицированный сервис

нам доверяют 10 всеукраинских автоклубов

качественные и проверенные
материалы и комплектующие

ЗАПИШИТЕСЬ НА СТО В 1 КЛИК

Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения списка работ в удобное для Вас время

    Мы работаем с:

    Почему стоит делать замену трубопровода (магистрали) под ГБО на авто в автосервисе — «Gepard»

    Замена трубопровода (магистрали) под ГБО на авто в Киеве осуществляется и другими компаниями. Почему стоит выбрать именно СТО — «Gepard»:

    • Огромный опыт мастеров, которые регулярно проходят обучения и курсы повышения квалификации, изучают все новинки и технологические ноу-хау рынка;
    • Наличие современного оборудования и инструмента, который постоянно обновляется в ногу со временем;
    • Большинство жидкостей, расходников, фильтров и прокладок в наличии или под заказ с доставкой в кратчайшие сроки;
    • Среднерыночные цены и доступные цены, золотая середина по соотношению цена/качество;
    • Партнеры 10-й автоклубов по всей Украине, также нам доверяют свои автомобили десятки известных на рынке компаний — лидеров в своей нише;
    • Предоставляем гарантию на все виды работ и запчастей в соответствии с приказом Мининфраструктуры № 615 от 28.11.2014
    • Комфортная комната клиентов с панорамными окнами для наблюдения за процессом ремонта вашего авто, а также с уютным детским уголком, тв, вай-фай и т.д.;
    • Круглосуточное видеонаблюдение, которое построено таким образом, что обеспечивает полный контроль за автомобилем на всех этапах ремонта и каждый пост виден как минимум на двух видеокамерах;
    • Накопительная система скидок для постоянных клиентов;
    • Охраняемая территория, на которой ваш автомобиль будет в полной безопасности;
    • На нашем веб-сайте можно увидеть фотоотчеты работ наших специалистов.

    Безусловно, это не все плюсы, но их вполне достаточно, чтобы прямо сейчас определиться с выбором надежного СТО и оставить заявку!

    ❶ Где находится СТО Gepard?
    Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
    ❷ Как с Вами связаться?
    Вы можете позвонить нам по телефонам:
    098-554-99-55 - Окружная
    095-554-99-77 — Центр
    ❸ С какими марками авто вы работает?
    Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
    ❹ Какие Ваши главные принципы?
    Наши основные принципы это качество и безопасность.