График работы
Пн — Пт 09:00 — 19:00
Сб 10:00 — 18:00
предварительная запись
Top

Замена стоек стабилизатора

СТО - Gepard - Услуги - Замена стоек стабилизатора

Схема проезда на СТО «Гепард-Центр» (ул. Льва Толстого, 63)

Проезд с Соломенской площади

Проезд с Проспекта Победы

Услуги

Стоимость замены стоек стабилизатора

Название услуги: Цена от, грн.
Замена стоек стабилизатора 350

Замена стоек стабилизатора цена

Замена стоек стабилизатора авто в Киеве — СТО-Гепард

Одним из важных механизмов подвески транспортного средства являются стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Их функциональное назначение – это компенсация нагрузок по боковым сторонам подвески. Механизм фиксации стоек предусматривает ее крепление к узлам подвески за счет сжатия наконечников. Также стабилизаторы уменьшают в подвеске крены и вибрацию. Это, в свою очередь, придает транспортному средству устойчивость и повышает ее управляемость.

В случае неисправности стабилизатора или его стоек возникает высокая вероятность образования поперечного крена автомобиля, что впоследствии может привести к его опрокидыванию. При движении автомобиля стойки получают регулярную интенсивную нагрузку и обеспечивают его устойчивость, как и сам стабилизатор. Своевременная замена стоек стабилизатора значительно повышает эксплуатационные возможности самой подвески, что гарантирует высокий уровень безопасности и комфорта при вождении.

Расположение стоек стабилизатора

Визуально стойки стабилизатора выглядят как механизм, состоящий из торсиона и шарнирам, расположенный по бокам. Существуют современные модели стабилизаторов, в которых шарниры сделаны из упругого материала. Одним из главных механизмов, предотвращающих крен авто, является стабилизатор поперечной устойчивости. Некоторые модели узлов состоят из стабилизатора и серьги, которые фиксируются на рычагах подвесок. В таких случаях, замене подлежат исключительно только серьги и втулки, при этом сами стойки не меняются, а требуется новый стабилизатор.

Как правило, механизм крепления стоек предусматривает снизу фиксацию к стабилизатору, вверху – к амортизатору или рычагу. Это позволяет провести замену деталей более быстро и существенно снизить стоимость ремонтных работ.

Как часто нужна замена стоек стабилизатора?

Функцию соединения между стабилизатором и подвеской выполняют стойки, которые обеспечивают снижение нагрузки при осуществлении поворотов. Если стойки повреждены, теряется управляемость автомобилем и может произойти его опрокидывание.

Согласно производственных данных, замена стоек должна производится на каждый 100 тысяч километров, но, как правило, данный километраж не выдерживается. Износ детали наступает после прохождения 50 тысяч километров. В случае если стойки не оригинальных брендов, то они придут в непригодность намного раньше. В автосервисе Гепард замена стоек стабилизатора проводится качественно и в кратчайшие сроки, стоимость на оказания данного вида ремонтных работ является одной из наименьших в городе.

Пренебрежение необходимостью замены стоек или откладывание ремонта на неопределенный срок является неразумным решением. В данном случае езда на неисправном автомобиле становится опасной для жизни всех участников дорожного движения и грозит более глобальными поломками других систем и механизмов.

Неисправные стойки стабилизатора: последствия

Стойки получают максимальную ударную нагрузку при передвижении транспортного средства по бездорожью. Данная деталь изготавливается из не крепкого сырья, что позволяет в случае ее выхода из строя не повредить другие узлы автомобиля.

Несмотря на это, несвоевременная замена стойки грозит развитием негативных последствий для других деталей подвески, например, поломкой втулки. Определиться со стоимостью ремонтных работ по замене стоек на сегодняшний день можно, позвонив по номеру телефона.

Полезная информация: стойки, как и все комплектующие подвески, определяют уровень управляемости. Выбор любителей автотюнинга часто останавливается именно на стойках стабилизатора с втулками из полиуретана. Цена на такие детали достаточно высокая и при этом не обещает долговечность или какой-то супер уровень управляемости автомобиля. И резиновые и полиуретановые детали оказывают одинаковое влияние и имеют равные сроки эксплуатации.

Как понять, что пришло время менять стойки?

Автомеханики рекомендуют проводить замену стоек каждые 20 тысяч км, при условии, что никаких их неисправностей ранее не было выявлено. В случае если не провести ремонтные работы, поломки могут произойти в других частях стабилизатора. Наихудшим исходом несвоевременной замены стоек является капитальный ремонт всей подвески. Это и является основополагающей причиной для замены стоек стабилизатора спереди и сзади.

Выделяют следующие показатели неисправности детали:

  • При замедлении или полной остановке происходит легкое раскачивание автомобиля;
  • При изменении направления движения машины наблюдается повышенный крен;
  • При наборе скорости автомобиль теряет устойчивость и его начинает водить в стороны;
  • При движении по плохому покрытию появляются нехарактерные звуки.

Рекомендация: проявление непривычных ударных звуков в подвеске сигнализирует о необходимости их замены. Также стоит брать во внимание, что такой признак может свидетельствовать о неисправностях амортизаторов, подшипников и валов привода. Именно поэтому проведение качественной и полноценной диагностики вашего транспортного средства является обязательным условием перед ремонтными работами, связанными с заменой передних или задних стоек.
Замена передних стоек стабилизатора

Замена передних и задних стоек стабилизатора — Гепард

Все ремонтные работы в автосервисе Гепард проводятся после прохождения диагностики. Поэтому, если вам показалось, что стойки стабилизатора пришли в непригодность, приглашаем вас в наше СТО для точного определения вида неисправности в автомобиле. Весь комплекс работ осуществляется опытными специалистами в кратчайшие сроки. СТО Гепард – это не только автосервис, но и авторизированная точка продаж оригинальных автомобильных деталей и комплектующих. Поэтому при их установке мы предоставляем гарантию на их качество.

Цена работ, связанных с заменой стоек, значительно меньше, нежели капитальный ремонт неисправной подвески, которая возникла из-за использования машины с поврежденными деталями. СТО Гепард укомплектовано современным оборудованием, на котором работают профессиональные автомеханики. Это позволяет нам быть уверенными в качестве предоставляемых услуг и давать своим клиентам гарантии на длительный срок.

Осуществить запись в автосервис на ремонт или получить полноценную консультацию по ремонту автомобиля можно, связавшись с нашими менеджерами.

При возникновении вопросов позвоните по номеру телефона указанных на сайте или заполните форму обратной связи, и с вами свяжутся наши менеджеры в кратчайшие сроки.

Услуги

почему СТО “ГЕПАРД”?

гарантия на все работы, запчасти и комплектующие

circular-label-with-certified-stamp

высококачественный и
сертифицированный сервис

нам доверяют 10 всеукраинских автоклубов

качественные и проверенные
материалы и комплектующие

ЗАПИШИТЕСЬ НА СТО В 1 КЛИК

Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения списка работ в удобное для Вас время

    Мы работаем с:

    Почему стоит делать замену стоек стабилизатора в автосервисе — «Гепард»

    Замена стоек стабилизатора в Киеве осуществляется и другими компаниями. Почему стоит выбрать именно СТО — «Гепард»:

    • Огромный опыт мастеров, которые регулярно проходят обучения и курсы повышения квалификации, изучают все новинки и технологические ноу-хау рынка;
    • Наличие современного оборудования и инструмента, который постоянно обновляется в ногу со временем;
    • Большинство жидкостей, расходников, фильтров и прокладок в наличии или под заказ с доставкой в кратчайшие сроки;
    • Среднерыночные цены и доступные цены, золотая середина по соотношению цена/качество;
    • Партнеры 10-й автоклубов по всей Украине, также нам доверяют свои автомобили десятки известных на рынке компаний — лидеров в своей нише;
    • Предоставляем гарантию на все виды работ и запчастей в соответствии с приказом Мининфраструктуры № 615 от 28.11.2014
    • Комфортная комната клиентов с панорамными окнами для наблюдения за процессом ремонта вашего авто, а также с уютным детским уголком, тв, вай-фай и т.д.;
    • Круглосуточное видеонаблюдение, которое построено таким образом, что обеспечивает полный контроль за автомобилем на всех этапах ремонта и каждый пост виден как минимум на двух видеокамерах;
    • Накопительная система скидок для постоянных клиентов;
    • Охраняемая территория, на которой ваш автомобиль будет в полной безопасности;
    • На нашем веб-сайте можно увидеть фотоотчеты работ наших специалистов.

    Безусловно, это не все плюсы, но их вполне достаточно, чтобы прямо сейчас определиться с выбором надежного СТО и оставить заявку!

    ❶ Где находится СТО Gepard?
    Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
    ❷ Как с Вами связаться?
    Вы можете позвонить нам по телефонам:
    098-554-99-55 - Окружная
    095-554-99-77 — Центр
    ❸ С какими марками авто вы работает?
    Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
    ❹ Какие Ваши главные принципы?
    Наши основные принципы это качество и безопасность.
    Оберіть мову сайту