График работы
Пн — Пт 09:00 — 19:00
Сб 10:00 — 18:00
предварительная запись
Top

Установка противоугонных комплексов

СТО - Gepard - Услуги - Установка противоугонных комплексов
Услуги

Установка противоугонных комплексов PandoraНадежная защита машины от посягательств автоугонщиков требует комплексного подхода. Автомобильные охранные системы таких производителей как Pandora, Prizrak и Starline постоянно совершенствуются, а злоумышленники находят новые способы обхода. Надежная защита от угона возможна лишь тогда, когда она включает несколько различных по принципу работы устройств, а установка проводится опытными специалистами СТО-Gepard. Просто купить и поставить противоугонное устройство не получится. Это сделает авто легкой мишенью для угонщиков.

Как правильно защитить автомобиль

Качественная и надежная установка противоугонных комплексов в Киеве предполагает задействование нескольких систем, требующих разного подхода ко взлому:

  1. Первым рубежом становится сигнализация с криптоустойчивым диалоговым кодом, которую нельзя взломать кодграббером. Цена устройства зависит от комплектации. Специалисты сервисного центра рекомендуют выбирать модель с обратной связью, позволяющей получать информации о состоянии машины. GSM-модуль позволяет управлять ТС брелоком в зоне покрытия сотовой связи и известит о попытке проникновения.
  2. Вторым уровнем защиты становится иммобилайзер. Проводимая установка противоугонного комплекса на авто предполагает подключение устройства с радиоканальным или цифровым блокировками. Оно не позволяет совершать угон даже при краже брелока от сигнализации или тогда, когда сигнализацию забыли включить. Монтируемые в автосервисе иммобилайзеры имеют метки небольшого размера, с легкостью носятся с собой, а машина, засекая их сигнал, открывает дверь только при зажигании или приближении того, кто ее несет.
  3. Третьей преградой для злоумышленников, покушающегося на транспортное средство, становится защита капота. Специалисты сервиса рекомендуют выбирать исключительно электромеханические качественные замки от проверенных производителей. Необходимость защиты данной части транспортного средства обусловлена нахождением под капотом штатной электропроводки, реле блокировки противоугонки, сирены, аккумулятора и электронного блока управления двигателем (ЭБУ). Многие кражи совершаются путем проникновения к «внутренней» начинки и отключению защиты.

Разработанная и проводимая специалистами установка противоугонного комплекса на автомобиль по схеме трехуровневой системы, состоящей из нескольких надежных девайсов, позволяет автовладельцу не переживать о сохранности собственной машины. Специалисты СТО помогут подобрать наилучшее решение, позволяющее оградить ТС от кражи в зависимости от потребностей и желаемой стоимости.

Сейф для ЭБУ

Защита сердца современного автомобиля тоже может проводиться одновременно с такой услугой как установка противоугонного комплекса на машину. Необходимость сейфа обусловлена следующими причинами:

  • Получение доступа к ЭБУ позволяет совершить кражу, поскольку посредством контроля узла можно привести авто в движение.
  • Взлом в современных реалиях защиты не всегда возможен, поэтому воры пользуются «донорскими» ЭБУ.
  • Замена родного электронного блока управления на принадлежащее злоумышленнику позволяет совершить преступление. В некоторых случаях даже не требуется введение кодов чипа. Пресечь подобную попытку кражи позволяет сейф, выполненный из металла толщиной не менее трех миллиметров. Он не допускает физической замены или кражи ЭБУ.

Если авто снабжено иммобилайзером, пока это устройство работает уехать злоумышленник не сможет. Это является главной причиной того, что лучшей защитой является использование комплекса девайсов. Так же охранные комплексы для автомобилей оснащаются дополнительными функциями, такими как управление автомобиля с телефона, автозапуском, GPS, bluetooth.

Услуги

почему СТО “ГЕПАРД”?

гарантия на все работы, запчасти и комплектующие

circular-label-with-certified-stamp

высококачественный и
сертифицированный сервис

нам доверяют 10 всеукраинских автоклубов

качественные и проверенные
материалы и комплектующие

ЗАПИШИТЕСЬ НА СТО В 1 КЛИК

Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения списка работ в удобное для Вас время

    Мы работаем с:

    Почему стоит делать установку противоугонных комплексов в автосервисе — «Gepard»

    Установка противоугонных комплексов в Киеве осуществляется и другими компаниями. Почему стоит выбрать именно СТО — «Gepard»:

    • Огромный опыт мастеров, которые регулярно проходят обучения и курсы повышения квалификации, изучают все новинки и технологические ноу-хау рынка;
    • Наличие современного оборудования и инструмента, который постоянно обновляется в ногу со временем;
    • Большинство жидкостей, расходников, фильтров и прокладок в наличии или под заказ с доставкой в кратчайшие сроки;
    • Среднерыночные цены и доступные цены, золотая середина по соотношению цена/качество;
    • Партнеры 10-й автоклубов по всей Украине, также нам доверяют свои автомобили десятки известных на рынке компаний — лидеров в своей нише;
    • Предоставляем гарантию на все виды работ и запчастей в соответствии с приказом Мининфраструктуры № 615 от 28.11.2014
    • Комфортная комната клиентов с панорамными окнами для наблюдения за процессом ремонта вашего авто, а также с уютным детским уголком, тв, вай-фай и т.д.;
    • Круглосуточное видеонаблюдение, которое построено таким образом, что обеспечивает полный контроль за автомобилем на всех этапах ремонта и каждый пост виден как минимум на двух видеокамерах;
    • Накопительная система скидок для постоянных клиентов;
    • Охраняемая территория, на которой ваш автомобиль будет в полной безопасности;
    • На нашем веб-сайте можно увидеть фотоотчеты работ наших специалистов.

    Безусловно, это не все плюсы, но их вполне достаточно, чтобы прямо сейчас определиться с выбором надежного СТО и оставить заявку!

    ❶ Где находится СТО Gepard?
    Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
    ❷ Как с Вами связаться?
    Вы можете позвонить нам по телефонам:
    098-554-99-55 - Окружная
    095-554-99-77 — Центр
    ❸ С какими марками авто вы работает?
    Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
    ❹ Какие Ваши главные принципы?
    Наши основные принципы это качество и безопасность.