График работы
Пн — Пт 09:00 — 19:00
Сб 10:00 — 18:00
предварительная запись
Top

Какое ГБО 4 поколения лучше

Какое ГБО 4 лучше выбрать

В настоящее время на рынке автомобилей всё чаще предлагают установить на машины газовое оборудование. Всё потому, что за несколько лет потребность в таком оборудовании сильно возросла. Естественное направление, ведь с 2010 года цены на бензин выросли в 3 раза. Тем временем газ сохраняется на низкой отметке — он стоит в 2 раза меньше, чем бензин.

Здесь смогут найти информацию те, кто точно собрался перевести автомобиль на газ, но пока не знает, какое газовое оборудование поставить. Устроим знакомство с наиболее востребованными брендами и объясним, какие параметры нужно учитывать при выборе ГБО на своё авто.

Характерные особенности качественного ГБО

Для начала стоит разобраться с поколениями газового оборудования. Наилучшим по праву считают газобаллонное оборудование 4-го поколения, хорошо зарекомендовавшее себя за долгое время и позволяющее ремонтировать любые потенциальные повреждения в короткий промежуток времени. Среди всех поколений ГБО наиболее распространилось оборудование четвёртого поколения. Его приобретение не составляет труда — популярные компании по выпуску газобаллонного оборудования производят больше всего таких газовых систем. Как узнать, какое ГБО 4 поколения лучше?

На чём при выборе газобаллонного оборудования необходимо акцентировать внимание?

  • Коэффициент полезного действия и скорость работы инжектора. Они должны быть высокими.
  • Продуктивность редуктора, механизма, который регулирует давление и эффективность прогревания газа. Рекомендованная запасная мощность должна составлять около 20%.
  • Постоянность процесса работы инжектора определяется фильтром ГБО. Самыми надёжными считаются вихревые с сепаратором конденсата, с картриджем из стекловолокна.
  • Одними из самых долговечных считают высокоскоростные форсунки газобаллонного оборудования, которые не требуют постоянной калибровки. На сегодняшний день лучшими в Украине считаются форсунки таких марок, как: BRC (Италия) и Barracuda (Польша). Они пользуются популярностью ввиду доступной цены, отличного минимального времени отклика и долговечности работы.
  • При установке газобаллонного оборудования очень важную роль играет его стоимость. Она будет зависеть от самых разных причин. Это и себестоимость самой газовой системы, и расходы на монтаж, и число цилиндров в двигателе.

На сегодняшний день самым большим и продвинутым производителем систем ГБО в мире является итальянская компания M.T.M. s.l.r, которая выпускает такие марки ГБО, как BRC, Zavoli, Prins и т.д. Оборудование марки BRC устанавливается на десятки автомобильных марок с завода на конвейерах по всему миру с поддержанием заводской гарантии.

Поэтому на сегодняшний день оборудование марки BRC считается самым лучшим в мире как по своим техническим характеристикам и разработкам, так и по качеству и надежности, поскольку на их заводах в г. Кераско в Италии на сегодняшний день есть самая большая в мире инженерно-техническая лаборатория, где разрабатываются все новинки ГБО.

Сравнение и выбор изготовителя газобаллонного оборудования

Небольшое описание наиболее распространенных в мире компаний-изготовителей ГБО.

  1. BRC. Исключительные возможности. Компания из Италии, один из всемирных лидеров по производству ГБО. BRC настолько убеждены в надёжности и характеристиках производимого оборудования, что предоставляют гарантию на длительный срок. Их ГБО может прослужить без нареканий до 500 000 км. Также BRC разработали особые системы четвёртого поколения для машин, которые участвуют в мировых чемпионатах по ралли.
  2. PRINS. Газобаллонное оборудование этой компании для взыскательных и преуспевающих. Это нидерландский производитель, которым владеет компания BRC, чья деятельность с успехом ведется уже более двадцати пяти лет, один из первопроходцев в области газовых систем. Престижная марка славится высококачественным оборудованием, причём PRINS всё время совершенствует техническое оснащение, не останавливаясь на достигнутом.
  3. Zavoli. Их системы идеально подходят к климатическим условиям в Украине. Компания из Италии, зарекомендовавшая себя лучшим образом на всемирном автомобильном рынке. Ей отдают должное и украинские автовладельцы. Характерным отличием газобаллонных систем этой компании является изготовленный из алюминия блок управления. Он отлично защищается от влаги и неблагоприятного влияния окружающей среды. ГБО от компании Zavoli прекрасный вариант высококачественного оборудования по приемлемым ценам. Системы отлично и без поломок функционируют на разных авто.
  4. KME. Первоклассное газобаллонное оборудование. Польская марка KME вошла в 5 лучших на мировом рынке производителей автоэлектроники. Производят газобаллонное оборудование и комплектующие. Основным преимуществом компании считаются долговечность, разумные цены и удобство эксплуатации. Меню на русском языке упрощает пользование и установку ГБО.
  5. Atiker. Демократичная, непрерывно развивающаяся компания с новаторским подходом. Производитель из Турции предоставляет в первую очередь лучшие газовіе баллоны и поставляет ГБО не только по своей стране, но продает по всему миру до 70 процентов производимых систем. В 2012 г. в Украине было открыто представительство компании. Газобаллонное оборудование имеет европейское соответствие и сертификацию. Компания выпускает оборудование, прошедшее функциональные испытания и проверку безопасности. Потребители выбирают Atiker из-за высококачественной продукции по приемлемой стоимости газовых систем.

Выбор газобаллонного оборудования всегда остается за автовладельцем. Главное, чтобы оно было высококачественным и подходило характеристикам тому авто, в которое устанавливается. Монтаж, конечно, лучше доверить специалистам, чтобы перевод машины на газовое топливо оправдал все ожидания.

Share
No Comments
Add Comment
Name*
Email*
Website

❶ Где находится СТО Gepard?
Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
❷ Как с Вами связаться?
Вы можете позвонить нам по телефонам:
098-554-99-55 - Окружная
095-554-99-77 — Центр
❸ С какими марками авто вы работает?
Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
❹ Какие Ваши главные принципы?
Наши основные принципы это качество и безопасность.