График работы
Пн — Пт 09:00 — 19:00
Сб 10:00 — 18:00
предварительная запись
Top

Газ на Мазду 6 в Киеве

СТО “ГЕПАРД — ЦЕНТР”

Адрес

ул. Льва Толстого, 63
Киев

Время
работы

Пн — Сб 10:00 — 19:00
предварительная запись

перейти на карту

СТО “ГЕПАРД — ОКРУЖНАЯ”

Адрес

Кольцевая дорога,4б
Киев,возле ТЦ «Ашан»

Время
работы

Пн — Сб 10:00 — 19:00
предварительная запись

перейти на карту

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

    почему “ГЕПАРД”?

    circular-label-with-certified-stamp

    высококачественный и
    сертифицированный сервис

    индивидуальный подход к
    каждому автомобилю

    качественные и проверенные
    материалы и комплектующие

    официальное гарантийное
    обслуживание

    ЗАПИШИТЕСЬ НА СТО В 1 КЛИК

    Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения списка работ в удобное для Вас время

      Мы работаем с:

      Перевод автомобиля на газомоторное топливо существенно сокращает эксплуатационные расходы, а также увеличивает ресурс двигателя. Чтобы машина могла использовать в качестве топлива природный или сжиженный газ, нужно установить комплект газобаллонного оборудования. Установка ГБО на Мазда 6 в Киеве будет качественной и не займет много времени, если воспользоваться услугами автосервисов “Гепард”. Устанавливая газовое оборудование на автомобиль, сохраняется возможность использования бензина в качестве топлива.

      Газ на Мазда 6 Скайактив КиевМазда 6 газовое оборудование в Киеве

      Для разных типов двигателей используются разные типы систем ГБО. Чтобы установить газ на Mazda 6, нужно уточнить совместимость конкретной комплектации автомобиля с тем или иным типом газобаллонного оборудования. Неправильно подобранная система ГБО может нанести вред двигателю, и наоборот, идеально подобранное оборудование продлит срок его службы по сравнению с ездой на бензине.

      Оборудование, которое рассчитано на работу с двигателями с непосредственным впрыском SkyActiv, значительно отличается как по стоимости, так и по своим техническим характеристикам от оборудования, предназначенного для обычных двигателей Мазда с распределенным впрыском. Особенно хорошо на модели Мазда 6 Скайактив зарекомендовало себя оборудование компании КМЕ.

      Данная система обеспечивает идеальное соотношения потребления бензина и газа (в диапазоне 10-20% бензина, 80-90% газа) и максимально точно повторяет работу двигателя на газу по сравнению с бензиновыми показателями. Стоимость комплекта фирмы КМЕ ГБО на Мазда 6 SkyActiv составляет в пределах 750 — 850 Евро в зависимости от комплектации.

      ГБО на Мазда 6 с распределенным впрыском (обычный инжектор)

      На предыдущие поколения автомобилей Мазда 6 можно рассматривать ГБО нескольких производителей и условно их можно разделить на три комплектации:

      1. Стандарт — от 400 Евро;
      2. Люкс — от 450 Евро;
      3. Премиум — от 600 Евро.

      Любая комплектация включает в себя оборудование четвёртого поколения, и состоит из следующих элементов:

      • Блока управления.
      • Редуктора.
      • Форсунок.
      • Мультиклапана.
      • Баллона.
      • Расходных материалов.

      Мазда 6 газовое оборудование в различных комплектациях отличается лишь ценой и качеством составных элементов. К примеру, в стандартной и люкс комплектации могут использоваться польские форсунки Barracuda, а в комплектации «Премиум» все оборудование будет марки BRC. Эти элементы гораздо точнее и надежнее бюджетных форсунок типа Valtek, но их стоимость несколько выше.

      Где выгоднее всего устанавливать газобаллонное оборудование Mazda 6

      Газ на Мазда 6 в Киеве можно недорого и с гарантией установить на СТО «Гепард». Здесь работают высококлассные специалисты, которые имеют все необходимые допуски для работы с газовым оборудованием. Этот автоцентр оказывает по доступной цене многие виды услуг, которые связаны не только с обслуживанием, но и с капитальным ремонтом автомобиля. Коньком автосервиса является – установка ГБО. Для моделей Mazda 6, которые были выпущены в промежутке с 2003 по 2008 год, оптимальным вариантом считаются комплекты оборудования от компании КМЕ  или аналогичные комплекты итальянских марок GFI и Zavoli. Для автомобилей, которые были выпущены с 2008 по 2012 год, наилучшим вариантом будет комплект «BRC Sequent 32», либо немного дешевле — аналоги от GFI и Zavoli. Для двигателей Skyactiv лучше всего использовать оборудование от компании «КМЕ Sky Direct 2».

      Мазда 6 с ГБО работает абсолютно также, как на бензине, но двойная экономия на топливе является приятным бонусом при использовании газового оборудования. Да и пробег у двигателя Mazda 6 с ГБО куда больше, чем у бензиновой версии. Более того, установка газобаллонного оборудования позволяет существенно увеличить общий пробег на одной заправке (газ+бензин) почти до 2000 км – по трассе. Ездить на газе – это экологично и дешево!

      ❶ Где находится СТО Gepard?
      Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
      ❷ Как с Вами связаться?
      Вы можете позвонить нам по телефонам:
      098-554-99-55 - Окружная
      095-554-99-77 — Центр
      ❸ С какими марками авто вы работает?
      Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
      ❹ Какие Ваши главные принципы?
      Наши основные принципы это качество и безопасность.