098-554-99-55
— Окружная
095-554-99-77
— Центр
|
Пн-Сб, 10-00 - 19-00. Действует предварительная запись
Top

Установка ГБО на Мазду Киев

СТО “ГЕПАРД — ЦЕНТР”

Адрес

ул. Льва Толстого, 63
Киев

Время
работы

Пн — Сб 10:00 — 19:00
предварительная запись

перейти на карту

СТО “ГЕПАРД — ОКРУЖНАЯ”

Адрес

Кольцевая дорога,4б
Киев,возле ТЦ «Ашан»

Время
работы

Пн — Сб 10:00 — 19:00
предварительная запись

перейти на карту

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Наши работы:

почему СТО “ГЕПАРД”?

гарантия на все работы, запчасти и комплектующие

circular-label-with-certified-stamp

высококачественный и
сертифицированный сервис

нам доверяют 10 всеукраинских автоклубов

качественные и проверенные
материалы и комплектующие

ЗАПИШИТЕСЬ НА СТО В 1 КЛИК

Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения списка работ в удобное для Вас время

Мы работаем с:

СТО «Гепард» предоставляет полный комплекс услуг, связанных с установкой газобаллонного оборудования и обслуживанием автомобилей с ГБО большинства известных брендов. Нашими главными принципами в работе является качество и безопасность. В связи с этим мы уделяем внимание даже малейшим деталям и делаем все, чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой.

Установка Мазда ГБО цена

Установка газа на Мазду КиевНа автозаправочных станциях цена за литр бензина уже достигла потолка цены, которая для многих стала неприемлемой. Сырая нефть также перестала стоить относительно дешево. Вот почему украинцы начали штурмовать точки, где можно установить газовые установки. Такие услуги становятся с каждым днем все более и более востребованными в нашей стране:

  1. Газ как автомобильное топливо определенно более экологичен, чем классический бензин.
  2. В тот момент, когда в Украине продолжаются дискуссии о чистоте воздуха, не должно ли правительство поощрять газовые установки в автомобилях?

Маховиком роста количества автомобилей на автогазе также являются компании, которые все чаще заменяют в своем автопарке дизели бензиновыми двигателями и вводят в эксплуатацию автомобили с установленным ГБО.

Газ на Mazda в Киеве

Транспортные средства, переоборудованные для работы на газе, выделяют в атмосферу значительно меньше углекислого газа и окиси углерода, чем бензиновые или дизельные автомобили.

Очень востребована установка ГБО на Мазду в Киеве. Автомобили этой марки очень популярны в нашей стране, а увеличение стоимости бензина делает переоборудование машины на газ экономически оправданным.

Кроссоверы Mazda также пришлись по нраву украинцам, однако расход топлива, несмотря на использование современных технологий, у этих автомобилей все еще значительный. Установка ГБО на Мазда CX5 и CX7 поможет сэкономить на топливе.

Газовое оборудование автомобилей Мазда

СТО «Гепард» профессионально и недорого выполнит установку газобаллонного оборудования на такие автомобили Mazda:

  • Мазда 3,
  • Мазда 6,
  • Мазда CX-7,
  • и другие.

Также напоминаем, что следует выбирать станции техобслуживания, которые имеют опыт переоборудования автомобилей на газ. Именно к таким станциям относится СТО «Гепард».

Для автомобилей Мазда газовое оборудование считается наиболее выгодным вариантом топливной системы. Использование газа вместо жидкого топлива, как правило, обходится владельцам Mazda значительно дешевле. Это значит, что расходы на топливо заметно сократятся. Причем эта экономия может составлять до 65%. Такая экономическая выгода стала решающей при выборе газа в качестве топлива для автомобилей Мазда.

Несмотря на то, что установка Мазда ГБО в Киеве качественно осуществляется несколькими организациями, наиболее правильным решением будет обратиться к нам, на автосервисы «Gepard». Ведь газовое оборудование автомобилей Мазда должно соответствовать всем нормам безопасности. Поэтому его установка и сервисное обслуживание для сотрудников СТО «Гепард» стали одним из основных направлений.

Мазда газовое оборудование в Киеве

Мазда ГБО — преимущества для клиентов

Главным преимуществом для наших клиентов является стоимость на предоставляемые нами услуги. В связи с этим установка газа на Мазду в Киеве у нас обходится сравнительно недорого и цена качественного комплекта оборудования составляет от  400 евро.

Сроки выполнения работ также сведены до минимума, а значит газ на Мазду любой модификации наши специалисты установят в течение 1, максимум 2 дней. При этом каждый клиент получает гарантию на установленное оборудование сроком до 3-х лет или 200 тыс. км. и в дальнейшем всегда может обратиться к нам по вопросам сервисного обслуживания, или просто за консультацией.

Сервисное обслуживание и установка газа на Мазду в Киеве

В рамках поддержания установленного газобаллонного оборудования в исправном состоянии на автосервисах «Gepard» производятся абсолютно все виды сервисных работ систем ГБО, а также полное комплексное обслуживание и ремонт автомобилей в целом.

Ремонтно-техническая база станций «Гепард» оснащена всеми видами современных диагностических приборов и представляет собой многофункциональный сервисные центры, где каждый клиент сможет получить не только основной перечень технического обслуживания, установленного на автомобилях Мазда ГБО, но и дополнительные виды сервиса.

  1. Диагностика ГБО и рабочих параметров автомобиля;
  2. Чистка газовых форсунок с использованием ультразвука;
  3. Замена редуктора на аналогичный, или установка редуктора другого типа;
  4. Мойка и чистка редуктора с заменой ремкомплекта;
  5. Компьютерная диагностика авто.

Ценовая политика на все виды работ у нас построена таким образом, чтобы при относительно низкой стоимости, качество наших услуг не выглядело дешево, и соответствовало бы всем существующим стандартам.

Если Вас интересует установка ГБО на Вольво или другие марки, Вы всегда можете посмотреть примеры работ на соответствующей странице.

❶ Где находится СТО Gepard?
Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
❷ Как с Вами связаться?
Вы можете позвонить нам по телефонам:
068-860-48-72 — Окружная
095-554-99-77 — Центр
❸ С какими марками авто вы работает?
Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
❹ Какие Ваши главные принципы?
Наши основные принципы это качество и безопасность.