098-554-99-55
— Окружная
095-554-99-77
— Центр
|
Пн-Сб, 10-00 - 19-00. Действует предварительная запись
Top

Установка ГБО на Субару Киев

Главная - Наши работы - Газ на Subaru

СТО “ГЕПАРД — ЦЕНТР”

Адрес

ул. Льва Толстого, 63
Киев

Время
работы

Пн — Сб 10:00 — 19:00
предварительная запись

перейти на карту

СТО “ГЕПАРД — ОКРУЖНАЯ”

Адрес

Кольцевая дорога,4б
Киев,возле ТЦ «Ашан»

Время
работы

Пн — Сб 10:00 — 19:00
предварительная запись

перейти на карту

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Наши работы:

почему СТО “ГЕПАРД”?

гарантия на все работы, запчасти и комплектующие

circular-label-with-certified-stamp

высококачественный и
сертифицированный сервис

нам доверяют 10 всеукраинских автоклубов

качественные и проверенные
материалы и комплектующие

ЗАПИШИТЕСЬ НА СТО В 1 КЛИК

Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения списка работ в удобное для Вас время

Мы работаем с:

Газ Infiniti Субару в КиевеСТО «Гепард» предоставляет полный комплекс услуг, связанных с установкой газобаллонного оборудования и обслуживанием автомобилей с ГБО большинства известных брендов. Нашими главными принципами в работе является качество и безопасность. В связи с этим мы уделяем внимание даже малейшим деталям и делаем все, чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой.

Установить газ на Субару в Киеве

Интересует установка ГБО на Субару в Киеве? Это к нам!

Почему всё больше автовладельцев переходят с бензина на газ:

  • Очевидная экономическая выгода. Газ дешевле бензина, и переоборудование машины окупится за 1- 1,5 года;
  • Мотор на газу производит гораздо меньше вредных выбросов, чем бензиновый или дизельный. Это помогает сберечь экологию;
  • Гладкая работа двигателя — газ не детонирует, не образует нагара, сохраняет масляную пленку на стенках цилиндра и обеспечивает быстрый запуск. Но это при условии правильной установки газобаллонного оборудования!

Установка газового оборудования на Subaru

7 причин обратиться в СТО Gepard:

  1. Вашим автомобилем займутся сертифицированные специалисты, имеющие опыт установки ГБО на различные автомобили, в том числе на Субару Форестер, Субару Трибека и Субару Аутбек. Оппозитный двигатель требует к себе особого подхода и он будет обеспечен!
  2. Мы используем только зарекомендовавшие себя комплектующие и расходники. Качество проверено как на автомобилях клиентов, так и на наших личных.
  3. Работаем быстро — 4х цилиндровый двигатель переведем на газ за 1 день. Максимальный срок — 3 дня для 8-ми цилиндрового двигателя.
  4. Тестируем автомобиль после переоборудования — когда вы его заберете, он будет готов к эксплуатации и абсолютно безопасен.
  5. Цена наших услуг при всех преимуществах демократичная. Совсем дешево только в сомнительных местах, которые не предоставят вам таких гарантий.
  6. СТО Gepard дает гарантию на работы и комплектующие до 3 лет.
  7. Мы проводим техобслуживание автомобилей на ГБО.

Установка ГБО на Subaru в Киеве недорого и с гарантией — это в СТО Gepard.

Стоимость для вашего автомобиля, например, Форестер 2.0 2010 г.в. или Субару Трибека 2008 г.в., уточняйте у менеджера, заказав звонок на сайте. Мы ждем вас!

Газовое оборудование на Субару

Современное газовое оборудование на Субару недорого стоит и выгодно владельцам таких транспортных средств. Японские автомобили Subaru нашли немалое количество почитателей среди украинских автолюбителей. Подобная тенденция обусловлена высоким качеством изготовление автомобилей, их надежностью и комфортом  в процессе эксплуатации.

Тем не менее, заправлять бензином или дизтопливом автомобиль, даже для среднестатистического гражданина Украины недешёвое удовольствие. Поэтому для многих украинских владельцев автомобилей актуально снижение финансовых затрат на топливо. Решить данную проблему с высокой эффективностью поможет установка газового оборудования на Субару. Однако проводить такую установку необходимо только в проверенных и надёжных станциях технического обслуживания автомобилей.

Именно к такой компании относится СТО «Gepard». Наша компания долгий период времени профессионально занимается техническим обслуживанием транспортных средств и установкой газового оборудования. За это время наши сотрудники не только получили бесценный опыт и навыки в работе, но и завоевали доверие среди большого количества  постоянных клиентов. У вас имеется возможность установить газ на Субару в Киеве недорого, воспользовавшись нашими услугами.

Subaru ГБО стоимость услуг от СТО «Гепард»

Современные ГБО обладают небольшими размерами и могут устанавливаться в разные места авто, а именно:

  1. Салон;
  2. Силовой отсек;
  3. Багажник.

Установка ГБО Subaru цена невысокая, благодаря чему эта услуга с каждым днём набирает всё большую популярность.  Наша компания в своей работе использует высокотехнологическое оборудование, позволяющее на качественном уровне производить монтаж ГБО. При этом мы используем самые современные газовые установки от именитых производителей. Такие изделия безопасны в использовании и в них предусмотрена оптимальная техническая возможность для монтажа в автомобилях Subaru.

Установка ГБО Subaru цена в Киеве

Монтаж газового оборудования производится в кратчайшие сроки и удобное время для клиентов. Установка ГБО на Субару в Киеве стоит недорого и даёт весомые преимущества, а именно:

  • Существенно снижаются финансовые затраты, связанные с приобретением горючего для транспортного средства;
  • Повышается эксплуатационный ресурс мотора автомобиля;
  • Автомобильное масло и свечи меняются более редко.

Стоит обратить ваше внимание, что после монтажа  ГБО динамические показатели и другие характеристики автомобиля, в том числе и силовая тяга двигателя не становится хуже, чем предусмотрено производителем. При этом двигатель на газе работает более стабильно и не шумно. Не упустите шанс установить газовое оборудование на Subaru и тратить меньше денег на покупку горючего для своего транспортного средства.

❶ Где находится СТО Gepard?
Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
❷ Как с Вами связаться?
Вы можете позвонить нам по телефонам:
068-860-48-72 — Окружная
095-554-99-77 — Центр
❸ С какими марками авто вы работает?
Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
❹ Какие Ваши главные принципы?
Наши основные принципы это качество и безопасность.