068-860-48-72
— Окружная
095-554-99-77
— Центр

|

Пн-Сб, 10-00 - 19-00. Действует предварительная запись

068-860-48-72
— Окружная
095-554-99-77
— Центр

|

Пн-Сб, 10-00 - 19-00. Действует предварительная запись

СТО “Гепард” -
репутация дороже всего.

Top

Установка ГБО на Opel Киев

СТО “ГЕПАРД — ЦЕНТР”

Адрес

ул. Льва Толстого, 63
Киев

Время
работы

Пн — Сб 10:00 — 19:00
предварительная запись

перейти на карту

СТО “ГЕПАРД — ОКРУЖНАЯ”

Адрес

Кольцевая дорога,4б
Киев,возле ТЦ «Ашан»

Время
работы

Пн — Сб 10:00 — 19:00
предварительная запись

перейти на карту

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Наши работы:

почему СТО “ГЕПАРД”?

гарантия на все работы, запчасти и комплектующие

circular-label-with-certified-stamp

высококачественный и
сертифицированный сервис

нам доверяют 10 всеукраинских автоклубов

качественные и проверенные
материалы и комплектующие

ЗАПИШИТЕСЬ НА СТО В 1 КЛИК

Наш менеджер перезвонит Вам для уточнения списка работ в удобное для Вас время

Мы работаем с:

Установка и сервис ГБО в КиевеГБО на опель астра, омега, зафира Киев

СТО «Гепард» предоставляет полный комплекс услуг, связанных с установкой газобалонного оборудования и обслуживанием автомобилей с ГБО большинства известных брендов. Нашими главными принципами в работе является качество и безопасность. В связи с этим мы уделяем внимание даже малейшим деталям и делаем все, чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой.

Использование газового оборудования, к примеру, на автомобиле инсигния сегодня пользуется большой популярностью. В первую очередь, потому что это выгодно с финансовой точки зрения. Газ стоит в разы дешевле, чем обычный бензин, который постоянно растёт в цене. Поэтому установка гбо опель антара – это достаточно популярная услуга в настоящее время. Но для того чтобы провести установку, нужно обращаться только в проверенные и надежные фирмы. Наша компания  проводит установку и сервис ГБО на протяжении длительного времени на Cофиевской Борщаговке. Большой опыт позволяет выполнять данную работу на самом высоком уровне.

 ГБО на Опель антара, аскона Киев

установка гбо в опель антара, вектра

Установка гбо на опель в Киев обеспечивается по следующим принципам:

  1. Изначально производится тщательная компьютерная диагностика всего автомобиля зафира в целом. Такой способ позволяет составить более полную картину относительно состояния машины;
  2. Данный способ позволяет значительно экономить время и деньги клиента;
  3. В процессе работы используется только современное наилучшее оборудование. Его постоянно тестируют и проводят различные проверки, что позволяет провести работу над автомобилем опель астра j на самом высоком уровне;
  4. Данной техникой владеют специалисты, обладающие необходимыми сертификатами и прошедшие определенные курсы по повышению своей квалификации. Они могут работать с любыми автомобилями опель зафира и др.

Газ на Opel астра, инсигния в Киеве

Установка редуктора гбо на опель вектра, инсигния

  • Огромный опыт позволяет работать с разными видами автомобилей, к примеру, такие как антара или опель вектра;
  • Мы постоянно совершенствуем свои умения и знания. Специалисты проходят постоянную переквалификацию, что позволяет проводить свою деятельность на самом высоком уровне;
  • Установка гбо на opel проводится в самые короткие сроки, что позволяет сэкономить максимальное количество времени и сил;
  • Выгодные цены делают сотрудничество с компанией более приятным и комфортным;
  • Мы работаем по всему Святошинскому району, поэтому можно в любое время сделать заказ и наши специалисты поставят установку в самые короткие сроки.

Чтобы провести установку, нужно обращаться только в проверенные и надежные фирмы. Наша компания gepard.org.ua проводит установку и сервис гбо на протяжении длительного времени. Наши менеджеры готовы проконсультировать вас по любому вопросу в любое время.  Мы работаем на Левом берегу на протяжении длительного периода времени.

Если Вас интересует установка ГБО на БМВ или другие марки, Вы всегда можете посмотреть примеры работ на соответствующей странице.