График работы
Пн — Пт 09:00 — 19:00
Сб 10:00 — 18:00
предварительная запись
Top

Замена ГРМ на Subaru Outback в Киеве

Субару Аутбек замена ГРМ цена Киев

Субару Аутбек выпускается с 1995 года, и считается довольно престижным кроссовером. Эта модель получилась настолько удачной, что выпускается до сих пор. Автомобиль насчитывает 6 поколений, и считается одним из самых  безопасных и надёжных автомобилей в мире. За время производства этого кроссовера на него устанавливались различные модификации силовых установок, которые имели как цепной, так и ременной привод ГРМ. Замена цепи ГРМ Субару Аутбек должна производиться примерно один раз в 200.000 км пробега, а ремень желательно менять через каждые 50-60 тысяч километров.

Замена ГРМ Субару Аутбек цена Киев

Газораспределительный механизм работает чётко лишь в том случае, если его приводные элементы находятся в полном порядке. Растянутая цепь напрямую влияет на фазы газораспределения, и если они сдвигаются, то двигатель автомобиля начинает работать неправильно. Зубчатый ремень растягивается не так сильно, как цепь, но выходит из строя – моментально. Если ремень рвётся, то эта поломка за собой тянет и загиб клапанов, что, в общем, выливается в дорогостоящий ремонт.

Обрыв цепи происходит довольно редко, и прежде чем порваться, цепь напоминает о себе следующими симптомами:

  1. Появляется посторонний шум при работе двигателя.
  2. Увеличивается расход бензина.
  3. Двигатель запускается с трудом.
  4. Выхлопные газы окрашиваются в темный цвет.
  5. Ухудшается динамика автомобиля.

Замена ГРМ Subaru Outback может быть частичной. При такой замене меняются только приводные элементы:  цепь, шестерня распредвала, ремень, натяжные ролики.

Subaru Outback замена ГРМ на СТО «Гепард»

Замена ГРМ Субару Аутбек в Киеве производится быстро, качественно и недорого – на СТО «Гепард». Если замена частичная, то ремень или цепь опытные мастера заменят в течении 2-3 часов. Такой ремонт обойдется недорого., но если газораспределительный механизм сильно изношен, то предстоит полная замена его элементов. Для того чтобы полностью отремонтировать ГРМ, нужно снимать головку блока цилиндров.

Головка подлежит полной разборке, в ходе которой снимаются:

  • распредвал;
  • толкатели;
  • клапанные пружины;
  • клапана;
  • направляющие втулки клапанов.

Замена ремня и цепи ГРМ Субару Аутбек стоимость

Замена цепи ГРМ Subaru Outback в Киеве будет максимально доступной, если воспользоваться услугами механиков автосервиса «Гепард». Эта процедура не требует основательной разборки газораспределительного механизма, поэтому проводится довольно быстро. Замена ремня ГРМ Субару Аутбек, стоимость которой в этом техцентре также самая справедливая во всей Украине, происходит еще быстрее, так как при замене ременного привода не требуется снимать переднюю крышку двигателя.

Субару Аутбек замена ГРМ, цена которой зависит от года выпуска автомобиля, типа силовой установки, производится с использованием современного оборудования и технологий, а изношенные приводные элементы заменяются оригинальными комплектующими. После замены автовладелец получает гарантию на обслуживание ГРМ, и на всём протяжении гарантийного срока может воспользоваться бесплатным сервисным обслуживанием.

❶ Где находится СТО Gepard?
Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
❷ Как с Вами связаться?
Вы можете позвонить нам по телефонам:
098-554-99-55 - Окружная
095-554-99-77 — Центр
❸ С какими марками авто вы работает?
Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
❹ Какие Ваши главные принципы?
Наши основные принципы это качество и безопасность.