График работы
Пн — Пт 09:00 — 19:00
Сб 10:00 — 18:00
предварительная запись
Top

Замена ГРМ на Hyundai Solaris в Киеве

Замена ГРМ Хундай Солярис

Любой двигатель внутреннего сгорания оборудован газораспределительным механизмом, который приводится в движение либо ременным приводом, либо цепным. При помощи этого механизма осуществляется подача топливно-воздушной смеси в камеры сгорания (бензиновые ДВС), либо подача воздуха (дизельные ДВС).

Главным элементом механизма газораспределения является распределительный вал. Этот вал вращается при помощи цепного или ременного привода. Крутящий момент к распредвалу передаётся от коленчатого вала. Автомобили Hyundai Solaris могут быть оборудованы как цепным приводом ГРМ, так и ременным. В большинстве случаев, – это цепь. Оба типа привода имеют свои преимущества. Цена замены ГРМ Хендай Солярис напрямую зависит от типа привода.

Стоимость замены ГРМ Хундай Солярис

Механизм газораспределения, который приводится в движение цепью, имеет множество преимуществ. В их перечень входит:

  • Большой межремонтный ресурс (цепь может служить более 200000 км).
  • Цепной привод полностью изолирован от воздействия внешних факторов.
  • Обрыв цепи – крайне редкое явление.
  • Цепной привод работает в «масляном тумане», что существенно продлевает его срок службы.

Единственным недостатком цепного привода является то, что цепь со временем может растягиваться, и это негативно (но не критично) влияет на фазы газораспределения. Замена ГРМ Solaris в Киеве может быть произведена качественно и в максимально сжатые сроки лишь в том случае, если автовладелец обратиться в автосервис «Гепард»

Хендай Солярис замена ГРМ цена

Если раньше автовладельцы предпочитали покупать автомобили с мотором, который имел ременной привод ГРМ, то сейчас ситуация кардинально поменялась. Цепной привод опять входит в моду, но ременная передача всё ещё популярна. Главными преимуществами ремня ГРМ являются:

  1. малая шумность работы;
  2. ремень не растягивается, в отличие от цепи;
  3. замена ремня производится гораздо быстрее, нежели замена цепи.
  4. ременной привод не требует дополнительного обслуживания.

Единственный недостаток ремня – его нужно менять через каждые 50-60 тысяч км пробега. Замена ГРМ Хендай Солярис 1.6, цена которой самая выгодная на СТО «Gepard», должна производиться строго по регламенту. В противном случае ремень может порваться, что может повлечь за собой полный ремонт силовой установки. Стоимость замены ремня ГРМ в этом автосервисе не превысит 1000 грн. Ремонтные работы могут включать в себя как замену ремня, так и сопутствующих элементов – помпы, натяжного ролика, приводных шестерен.

Сколько стоит замена ГРМ Хюндай Солярис?

На автомобилях Hyundai Solaris замена ГРМ в Киеве может быть как частичной, так и полной. Частичная замена – это ремень или цепь, а полная замена газораспределительного механизма производится во время капитального ремонта силовой установки. Высококвалифицированные автомеханики СТО «Гепард» быстро и качественно проводят ремонтные работы любой сложности.

Здесь за умеренную плату можно довести техническое состояние любого автомобиля до идеального. Любые ремонтные работы проходят с использованием только фирменных комплектующих. Замена ГРМ Хундай в Киеве может быть качественной и быстрой лишь в том случае, если её будут проводить специалисты автосервиса «Gepard».

❶ Где находится СТО Gepard?
Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
❷ Как с Вами связаться?
Вы можете позвонить нам по телефонам:
098-554-99-55 - Окружная
095-554-99-77 — Центр
❸ С какими марками авто вы работает?
Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
❹ Какие Ваши главные принципы?
Наши основные принципы это качество и безопасность.