График работы
Пн — Пт 09:00 — 19:00
Сб 10:00 — 18:00
предварительная запись
Top

Замена ГРМ на Hyundai Porter в Киеве

Замена ГРМ Хюндай Портер

Hyundai Porter является довольно популярным грузовиком с малой грузоподъёмностью, который идеально подходит для коммерческих перевозок. Грузоподъемность автомобиля составляет 950 кг. Данная модель комплектуется надежным и экономичным дизельным мотором D4BF, который разработан компанией Mitsubishi.

Этот силовой агрегат может быть оборудован как электронным топливным насосом высокого давления, так и механическим ТНВД. Мощность силовой установки составляет 80 лошадиных сил, при рабочем объеме 2,47 л. Существует модификация этого двигателя, который развивает мощность в 110 лошадиных сил.

Стоимость замены ГРМ Хундай Портер

Газораспределительный механизм Hyundai Porter оборудован ременным приводом, что имеет ряд преимуществ:

  1. Ремень не шумит.
  2. Не растягивается.
  3. Его износ не влияет на фазы газораспределения.
  4. Зубчатый ремень не требует обслуживания.
  5. Его легко менять, если обладать определенными знаниями.

Замена ГРМ Хендай Портер – довольно сложная процедура, которая требует вдумчивого подхода. Быстро и качественно справиться с заменой ремня на этом автомобиле может только продвинутый автомеханик. Для высококлассного специалиста СТО «Гепард» замена ременного привода не окажется чем-то особенным, но для обычного автовладельца эта процедура может оказаться непосильной.

Всё дело в том, что замену нужно производить, следуя определенным действиям, и порядок этих действий знает только опытный автомеханик. Ременной привод механизма газораспределения Хендай Портер (цена замены ГРМ не будет дороже 1000 грн) рассчитан на пробег в 56-60 тысяч км, после чего зубчатый ремень необходимо менять.

Хендай Портер замена ГРМ цена

Замена ГРМ Хундай Портер в Киеве обойдется недорого и будет максимально качественной лишь в том случае, если автомобиль будет обслуживаться в автосервисе «Gepard». Вместе с приводом ГРМ желательно поменять и ремни:

  • помпы;
  • генератора;
  • насоса ГУР.

В ходе замены также нужно поменять и приводные ролики, так как их эксплуатационный ресурс примерно такой же, как и у ремня ГРМ. Замена ГРМ Портер в Киеве происходит не под капотом, как у обычного автомобиля, а в кабине. Эта процедура проходит в несколько этапов. В перечень действий входит:

  • Демонтаж водительского сиденья.
  • Демонтаж крышки двигателя.
  • Снятие патрубка.
  • Демонтаж диффузора.
  • Демонтаж вентилятора.
  • Снятие крышки ГРМ.
  • Снятие приводных ремней: помпы, насоса гидроусилителя, генератора.
  • Демонтаж ремня ГРМ.

Как видно из вышеперечисленного перечня действий, замена ременного привода Хендай Портер является не такой уж тривиальной задачей. В гаражных условиях проделать данную процедуру можно минимум за пол дня, а в техцентре «Гепард» данное мероприятие займет не более часа.

На Hyundai Porter замена ГРМ в Киеве не бывает дешевле и качественней, чем в этом автосервисе. В ходе замены используются приводные элементы только оригинального или заводского качества, что обеспечивает эксплуатационный ресурс не менее 60000 км.

❶ Где находится СТО Gepard?
Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
❷ Как с Вами связаться?
Вы можете позвонить нам по телефонам:
098-554-99-55 - Окружная
095-554-99-77 — Центр
❸ С какими марками авто вы работает?
Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
❹ Какие Ваши главные принципы?
Наши основные принципы это качество и безопасность.