График работы
Пн — Пт 09:00 — 19:00
Сб 10:00 — 18:00
предварительная запись
Top

Замена ГРМ на Mercedes M276, M278 в Киеве

Стоимость замены цепи и ремня ГРМ Mercedes M276, M278 Киев

В 2010 году в свет вышли двигатели М276 и М278 от немецкого производителя автомобилей Мерседес. Данные агрегаты представляют собой V-образную шестерку с объемом от 3.0 до 3.6 литра. В качестве связующего звена в группе распределительных механизмов в двигателях выступает ремень ГРМ.

Данная деталь, хоть и обладает низкой стоимостью, выполняет одну из жизненно важных функций в работе механизма. Ремень обеспечивает синхронную работу следующих узлов:

  1. систему зажигания;
  2. работу впускных и выпускных клапанов;
  3. коленчатого и распределительного валов.

Кроме того, благодаря ГРМ ремню происходит работа водяного насоса.

Замена цепи ГРМ Мерседес M276 цена

Как и любая деталь автомобиля, ремень подвержен износу. Достаточно лишь затянуть с заменой данной простой детали, как увеличивается шанс обрыва этого элемента, что сулит владельцу серьезной поломкой и дорогостоящим ремонтом. Разумеется, есть умельцы, для которых самостоятельная замена ГРМ Мерседес М276 в Киеве является обыденным делом, не вызывающие трудностей, но все же данную работу лучше доверить профессионалам.

Одним из достоинств СТО «Гепард» является то, что ценовая политика компании ориентирована в первую очередь на доступность. На вопрос о том, сколько стоит замена ГРМ Mercedes M278 есть один верный ответа: по сравнению с конкурентами наиболее дешево.

При этом, хоть замена цепи ГРМ Mercedes M278 в Киеве может удивить своей дешевизной, а иногда и насторожить недоверчивых клиентов, можно быть абсолютно уверенным в качестве проведенных работ над автомобилем.

Замена ремня ГРМ Mercedes M278 стоимость Киев

СТО «Гепард» обладает собственными принципами работы, в число которых входят следующие пункты:

  • высококвалифицированный персонал. Штат сотрудников имеет только настоящих профессионалов своего дела, каждый работник лично отвечает за качество произведенных работ;
  • полный спектр работ над транспортным средством. Именно поэтому замена ремня ГРМ Мерседес М276 в Киеве не вызовет проблем для автовладельцев. Достаточно лишь обратиться в сервис «Гепард»;
  • отличные цены. Для тех клиентов, которым необходима замена цепи ГРМ Мерседес М276, цена услуги станет важным фактором для выбора сервиса технического обслуживания.

Сколько стоит замена ГРМ Мерседес M276, M278

Своевременная замена ГРМ позволит предотвратить преждевременную серьезную поломку двигателя внутреннего сгорания. Данная операция, хоть и считается обычной, всё же требует определенных знаний и навыков. Сотрудники СТО «Гепард» недорого выполнят замену ГРМ быстро и, что самое важное, качественно.

Стоимость замены ремня ГРМ Mercedes M278 порадует клиентов, при этом автовладельцу не придется столкнуться от «навязывания» дополнительных ненужных услуг. И конечно же, вся проведенная работа автоматически переходит в гарантийный режим.

❶ Где находится СТО Gepard?
Мы находимся на ул. Льва Толстого, 63 и, Кольцевая дорога,4б.
❷ Как с Вами связаться?
Вы можете позвонить нам по телефонам:
098-554-99-55 - Окружная
095-554-99-77 — Центр
❸ С какими марками авто вы работает?
Мы работаем почти со всеми марками автомобилей
❹ Какие Ваши главные принципы?
Наши основные принципы это качество и безопасность.